Новости
27.12
ЮИДовцы Москвы открыли ёлку у здания МВД

 

Торжественное открытие ёлки состоялось при участии руководителей и сотрудников Управления ГИБДД, ЦОДД и Юных инспекторов движения.

 

Юных инспекторов движения порадовала праздничная программа, в ходе которой Дед Мороз и Снегурочка провели веселую викторину на знание Правил дорожного движения, после чего победители получили призы от Госавтоинспекции Москвы и Центра организации дорожного движения.

 

Загадать желания к Новому году дети смогли,  записав свои мечты на специальных шарах и украсив ими красавицу ёлку. А вместо традиционной светящейся гирлянды ЮИДовцы развесили на елке световозвращающие брелоки.

«В преддверие школьных каникул Госавтоинспекция Москвы и Юные инспекторы движения еще раз призывают маленьких пешеходов соблюдать Правила дорожного движения, а нарядная елка, украшенная световозвращающими элементами, станет ярким напоминанием о том, как важно быть заметным на дороге, чтобы новогодние путешествия стали не только увлекательными, но и безопасными», – отметил заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве Евгений Ефремов.

 

В завершение сказочного вечера дети поблагодарили  организаторов за добрый праздник, который подарил им много радости и, несмотря на пасмурную погоду, осветил этот вечер улыбками и огоньками полезных сувениров, которые дарят безопасность путешествий.

 

По данным сайта: www.gibdd.ru

 

 

 

 

 

 

 
Яндекс.Метрика